美国汉邦快递 快捷 安全 ?#38469;?完善

隐私政策

首页 > 用户帮助 > 隐私政策
纽约美国汉邦快递站(以?#24405;?#31216;本网站)制定隐私政策如下。本站的隐私声明正在?#27426;?#25913;进中,随着我站服务范围的扩大,我们会随时更新我们的隐私声明。为使您能放心使用本网站的各项服务,本网站将严格遵守有关保护个人信息的法令法规。

1.个人信息的定义

在本隐私政策中记述的?#26696;?#20154;信息”指在本网站所保管的会员号码、姓名、?#21592;稹?#37038;件地址、电话、地址、身份证号码等信息中,通过其中的一个或几个信息的组合即能识别特定个人的信息。

2.使用用途

本网站使用个人信息用于以下用途。
①.会员管理;
②.销售或提供本网站或第三方的商品、权利、数字内容、物流服务(以下统称为“商品?#20445;?br> ③.进行推销活动、问卷调查等;
④.使用本网站所提供的必须进行会员注册的服务时,简化会员注册?#20013;?br> ⑤.通知在网站服务运营中的必要事项、如提货清关、转运派送等。(包括发送电子邮件、手机短信);
⑥.用于本网站及第三方的商品的广告、宣传以及推销(包括发送电子邮件、手机短信);
⑦.提供优惠等服务;
⑧.处理各种查询及售后服务;
⑨. 在运输、安全、海关及其它监管机构要求出具相关资料时,本公司可以向其提供用户个人信息。

3.提供个人信息

本网站规范保护个人信息,除了个人信息保护法以及其他法令等规定的情况外,未经同意,不得向第三方披露或提供具有可识别性的个人的信息。

4.安全保护

为保护向本网站提供的个人信息,防止第三方的不法入侵,我们采用了行业标准的SSL(Secure Sockets Layer)密码方式。本网站对于必要的个人信息,将通过SSL密码化通信方式进行保护,确保其安全性。另外按照本网站规定的管理标准严格管理个人信息,采取设置防火墙、配备杀毒软件等各种策略,以防止因病毒感染?#20154;?#36896;成的个人信息的遗失、破坏、篡改、泄露。

5. Cookie的使用

cookies是少量的数据,在您未拒绝接受cookies的情况下,cookies将被发送到您的浏览器,并储存在您的计算机硬盘。我们使用cookies储存您访问我们网站的相关数据,在您访问或再次访问我们的网站时,我们能识别您的身份,并通过分析数据为您提供更好更多的服务。 您有权选择接受或拒绝接受cookies。您可以通过修改浏览器的设置以拒绝接受cookies,但是我们需要提醒您,因为您拒绝接受cookies,您可能无法使用?#35272;?#20110;cookies的我们网站的部?#27490;?#33021;。

6.个人信息的公开、修改、删除

本网站按照个人信息保护法?#25512;?#20182;法令法规进行对个人信息的相关处理。

7.有关隐私保护政策的更新

本网站为适应法令法规的变更或按照需要将改订隐私保护政策,?#21592;?#25252;个人信息,改订后,我们将登载最新的隐私政策。

8.联系我们

如果您?#21592;?#38544;私政策或美国汉邦快递的的隐私保护措施以及您在使用中的问题有任?#25105;?#35265;和建议请和我们联系:
E-mail:[email protected]
美国汉邦快递手机APP客户端
美国汉邦快递手微信公众号
美国汉邦快递美国免税州俄勒冈收货。美国汉邦快递免费仓储,提倡零库存,发货及时。美国汉邦快递运单号全程跟踪查询。美国汉邦快递支持美元、人民币双币支付,方便快捷。美国汉邦快递24小时客服在线服务,更贴心。

纽约公司地址:4143 39TH STREET, STE. B SUNNYSIDE, NY 11104-4201
纽约公司电话:1-212-563-4888

美国汉邦快递二维码。
pk10人工1期计划在线